614 П 47
Позняковский, В. М. Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 226 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 198. - ISBN 5-379-00188-2 : 630.00 р. Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- сладкие блюда -- завтраки сухие -- полуфабрикаты мучных изделий -- соусы кулинарные порошкообразные -- красители натуральные пищевые
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.
Экземпляры всего: 13 ЧЗБИК (1), УЧБИК (12), НБИК Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (12)
|