65.42 К 12 Кавецкий, Г. Д. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 299. - ISBN 5-9532-0131-1
Рубрики: Экономика--Торговля Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- сушка продуктов -- тепловое оборудование -- массообменное оборудование -- биохимическое оборудование -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕГОНКА Доп.точки доступа: Филатов, О. К.; Шленская, Т. В. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Ш 68 Шлёнская, Т. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 181. - ISBN 5-9532-0243-1
Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПИЩА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТАРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ -- САНИТАРИЯ Доп.точки доступа: Журавко, Е. В. Экземпляры всего: 10 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) |