619:614.3 П80 Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышлености [Текст] : (Справ. рук.) / В. Г. Дедаш, Л. Л. Кухаркова, Ф. Л. Лаптев. - М. : Пищевая пром-сть, 1964. - 418 с. - 1.32 р.
Кл.слова (ненормированные): ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ птицы -- УСЛОВНО годное мясо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Дедаш, В. Г.; Кухаркова, Л. Л.; Лаптев, Ф. Л. Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
637 К 93 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники Доп.точки доступа: Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 9 УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |