664 К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие. - М. : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 32.00 р., 49.31 р.
Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ, физикохимические свойства Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
62 Б 79 Большаков, С. А. Холодильная техника и технология продуктов питания : учеб. для вузов / С. А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1229-6
Кл.слова (ненормированные): искусственный холод -- холодильные машины -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- холодильная обработка продуктов -- продукты, охлаждение -- продукты, замораживание -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- холодильное хранение продуктов -- продукты, отепление -- продукты, размораживание -- холодильный транспорт Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) |