664
К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие. - М. : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 32.00 р., 49.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ, физикохимические свойства

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)

   62
   Б 79


    Большаков, С. А.
    Холодильная техника и технология продуктов питания : учеб. для вузов / С. А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1229-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- холодильные машины -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- холодильная обработка продуктов -- продукты, охлаждение -- продукты, замораживание -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- холодильное хранение продуктов -- продукты, отепление -- продукты, размораживание -- холодильный транспорт

Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)