619:614.3 В 39
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении : метод. рекомендации / Амироков М. А. [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2005. - 48 с. - Библиогр.: с. 44-45. - 50.00 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИКО-ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ, ЭКСПЕРТИЗА
Доп.точки доступа: Амироков, М. А.; Кузьмин, В. г.; Фомин, В. М.; Леденева, О. Ю.; Гуславский, И. И.; Шаповал, Л. Н.; Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
|