636.5 К 82 Кривопишин, И. П. Озон в промышленном птицеводстве : монография / И. П. Кривопишин. - М. : Россельхозиздат, 1979. - 96 с. : ил. - 0.25 р., 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ОЗОН, ПОЛУЧЕНИЕ -- ОЗОН, ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- ОЗОН, РАЗЛОЖЕНИЕ -- АППАРАТЫ ОЗОНИРОВАНИЯ -- ОЗОН, ПРИМЕНЕНИЕ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМА, ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
636.5 С 29 Сельскохозяйственная птица . Т. II / ред. Э. Э. Пенионжкевич. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 544 с. - Библиогр.: с. 540. - 1.39 р., 1.39 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ОТКОРМ -- ПТИЦЫ, ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯЙЦА ПТИЦ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА Доп.точки доступа: Пенионжкевич, Э. Э. \ред.\ Экземпляры всего: 6 НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1) |
636.5 Т 38 Технология производства яиц и мяса птицы : учеб. пособие / Реймер В. А. [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2002. - 63 с. - Библиогр.: с. 61-62. - ISBN 5-94477-028-7 : 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЫ, РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПИЩЕВОЕ ЯЙЦО -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ Доп.точки доступа: Реймер, В. А.; Чупина, Л. В.; Клемешова, И. Ю.; Алексеева, З. Н.; Новосибирский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637 П 27 Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА Доп.точки доступа: Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. Экземпляры всего: 16 УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) |
637(075) О-75 Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 / ред. Л. Ю. Киселев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1364-5 : 1200.10 р.
Кл.слова (ненормированные): РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОНЕВОДСТВО, ПРОДУКЦИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- продукция скотоводства -- продукция свиноводства -- продукция овцеводства -- продукция птицеводства Доп.точки доступа: Киселев, Л. Ю. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |