65
   И 45


    Ильин, А. И.
    Планирование на предприятии [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. И. Ильин. - 4-е изд., стер. - Минск : Новое знание , 2003. - 635 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-475-028-0 : 130.82 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 65.290
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
Кл.слова (ненормированные):
ИНВЕСТИЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БИЗНЕС- ПЛАН -- РИСК ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- ЦЕНА -- рынок -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ программа -- ПЕРСОНАЛ -- ОПЛАТА ТРУДА -- МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ИЗДЕРЖКИ -- ФИНАНСОВыЙ план

Экземпляры всего: 14
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (11)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (11)

   65.29
   Э 40


   
    Экономика предприятия пищевой промышленности : учебник . - изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Агроконсалт, 2003. - 616 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94325-041-7 : 253.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.29 + 65.290
Рубрики: Экономика--Экономика предприятия (фирмы)
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ПРЕДПРИЯТИЯ,виды -- предприятия,формы -- ПРОИЗВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКЦИЯ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАН, ВИДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИЗНЕС- ПЛАН -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- производственные затраты -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИНАНСОВЫЕ ресурсы -- БАНКРОТСТВО -- ИНФЛЯЦИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ИННОВАЦИИ

Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)

   65
   Е 60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
ГРНТИ
ББК 65
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА


Доп.точки доступа:
Кириллов, Н. К.
Экземпляры всего: 19
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)