614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова ; ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 271 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 262-264. - ISBN 5-94087-029-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
Переработка овощей -- Переработка плодов -- Консервирование плодов -- Идентификация -- Экспертиза -- Хранение -- Пищевые добавки -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- Компоты -- Соки -- детские консервы -- Диетические консервы -- Квашенные овощи -- Соленные овощи -- Моченые овощи -- Сушенные плоды и овощи -- Быстрозамороженные плоды и овощи -- Сетрификация плодов -- Сертификация овощей


Доп.точки доступа:
Цапалова, И.Э.; Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)

   664
   Ш 64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р.
то же 2000 г.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Полегаев, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)

   614.3
   Д 72


    Драгун, Н. А.
    Безопасность сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. А. Драгун, Н. А. Лапшинская ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 92 с. - 112.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.11 -- ПИЩЕВЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЫШЬЯК -- РТУТЬ -- ЖЕЛЕЗО -- ОЛОВО -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- АЗОТ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИСТАМИН -- РЫБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лапшинская, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (47), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (47), ЧЗБИК (1)