613 П 47 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. - ISBN 5-94087-034-1
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ДИОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- РАДИОАКТИВНЫй фон -- УПАКОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ТАБАК -- ГОСТ Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) |