81 А 72 Антипова, Л. В. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : 12000 слов / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. Л. В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 408 с. - ISBN 5-9532-0245-8 : 263.64 р.
Рубрики: Языкознание--Английский язык Кл.слова (ненормированные): разруб туш Доп.точки доступа: Курчаева, В. К.; Курчаева, Е. Е.; Антипова, Л. В. \ред.\ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (3), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (3), НБИК (2) |
637(075) П 81 Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы Доп.точки доступа: Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (9) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9) |