81
А 72


    Антипова, Л. В.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : 12000 слов / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. Л. В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 408 с. - ISBN 5-9532-0245-8 : 263.64 р.
ГРНТИ
ББК 81 + 81.43-21
Рубрики: Языкознание--Английский язык
Кл.слова (ненормированные):
разруб туш


Доп.точки доступа:
Курчаева, В. К.; Курчаева, Е. Е.; Антипова, Л. В. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (3), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (3), НБИК (2)

   637(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)