54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ В ХИМИИ -- ТИТРОВАНИЕ -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- РЕДОКСИМЕТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ -- САХАРОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- КРАХМАЛ -- ЙОД -- АЦЕТОН -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕСТКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
54 Л 69 Логинов, Н. Я. Аналитическая химия : учеб. пособие для пед. вузов / Н. Я. Логинов, А. Г. Воскресенский, И. С. Солодкин. - М. : Просвещение, 1975. - 478 с. -
Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ системы -- АНИОНЫ -- ГРАВИМЕТРИЯ -- ТИТРОМЕТРИЯ -- НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ -- редоксиметрия -- комплексонометрия Доп.точки доступа: Воскресенский, А. Г.; Солодкин, И. С. Экземпляры всего: 104 НБИК (1), УЧБИК (103) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (103) |