577.1
   М 54


   
    Методические указания по изучению дисциплины "Биохимия продуктов питания" и варианты контрольных работ : для студентов-заочников, обуч. по специальности 351100 / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины, Каф. химии ; [авт.-сост.: Л. А. Берендяева, И. В. Конева, Н. А. Пономарева]. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2005. - 63 с. - Библиогр.: с. 63. - 23.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОРГАНИЗМА -- ПИТАТЕЛЬНЫН ВЕЩЕСТВА ПИЩИ -- ВОДА, ХИМИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГОРМОНЫ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- МЕТАБОЛИЗМ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А. \сост.\; Конева, И. В. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины; Каф. химии
Экземпляры всего: 52
ЧЗБИК (1), НБИК (1), ДФБИК (1), УЧБИК (49)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), ДФБИК (1), УЧБИК (49)

   613
   А 64


    Ананьев, Н. И.
    Питание и здоровье человека (в новых экологических условиях) [Текст] / Н. И. Ананьев, И. В. Ковалев. - Омск : Изд-во ОмГПУ, 1998. - 276 с. - ISBN 5-8268-0242-1 : 44.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- питание школьников -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ковалев, И. В.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)

   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)