636 Т 38
Технологические основы производства и переработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. И Фисинина, Н. Г. Макарцева. - М. : Изд-во МГТУ, 2003. - 800 с. - ISBN 5-7038-2037-5 : 265.00 р. Рубрики: Животноводство Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- КОРМА -- МОЛОКО -- ДОЕНИЕ -- ФЕРМы -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- овцы, кормление -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОННЫЙ СПОРТ -- лошади, кормление -- лошади, разведение -- лошади, породы -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ, КОРМЛЕНИЕ -- пушные звери, разведение -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- кролики, разведение -- кролики, кормление -- РЫБНЫЕ хозяйства,типы -- РЫБЫ, ВИДЫ -- рыбопродуктивность -- ПЧЕЛЫ, разведение -- пасека -- продукты пчеловодства -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- гигиена воды -- гигиена кормления -- СКОТОВОДСТВО, экономика -- СВИНОВОДСТВО, экономика -- ОВЦЕВОДСТВО, экономика -- ПТИЦЕВОДСТВО, экономика
Доп.точки доступа: Фисинин, В. И. \ред.\; Макарцев, Н. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 199 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (196) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (195)
|