664( Д 64
Долганова, Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 288 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1371-3 : 564.96 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Микробиология--Пищевая микробиология Кл.слова (ненормированные): микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- микробиологический контроль -- патогенные микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- листериоз
Доп.точки доступа: Першина, Е. В.; Хасанова, З. К.
Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), УЧБИК (49) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)
|