664 С 23 Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник / сост. К. П. Юхневич. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 328 с. - ISBN 5-901943-18-Х
Кл.слова (ненормированные): свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- КОЛБАСЫ -- сосиски -- сардельки -- колбаски -- мясной хлеб -- зельц -- студень -- холодец -- мясной паштет -- мясо лося -- РАЗДЕЛКА ТУШ Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.4 А 46 Александров, С. Н. Промышленное содержание свиней / С. Н. Александров, Е. В. Прокопенко. - М. : АСТ, 2004. - 188 с. - (Библиотека фермера). - Библиогр.: с. 187-188. - ISBN 5-17-024404-5
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМ -- СВИНЬИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- корма -- КОМБИКОРМ Доп.точки доступа: Прокопенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.5 З-12 Забашта, А. Г. Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса Доп.точки доступа: Подвойская, И. А.; Молочников, М. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 23 Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - СПб. : Профессия, 2001. - ISBN 5-93913-011-9
Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ -- субпродукты -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- БАРАНИНА -- конина -- свинина -- оленина -- говядина -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ливер -- сосиски -- консервы мясные Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
636.4 Н57 Нетеса, А. И. Разведение свиней [Текст] : учеб. пособие / А. И. Нетеса. - М. : АСТ : Астрель, 2005. - 223 с. : ил. - (Тимирязевская академия рекомендует). - Библиогр.: с. 222. - ISBN 5-17-027547-1 : 98.00 р.
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ, КОНСТИТУЦИЯ -- СВИНЬИ, ЭКСТЕРЬЕР -- СВИНЬИ, АНАТОМИЯ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ФИЗИОЛОГИЯ -- ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, УБОЙ -- СВИНИНА, ПЕРЕРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.4 К 54 Князев, К. И. Интенсивный мясной откорм свиней : монография / К. И. Князев. - М. : Колос, 1979. - 222 с. : ил. - Библиогр.: с. 214-220. - 0.50 р., 3.67 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- МЯСНОЙ ОТКОРМ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНОМАТКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНОМАТКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОМБИКОРМА -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНИНА, ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНИНА, КАЧЕСТВО Экземпляры всего: 7 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (5) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (5) |
636.4 К 70 Коряжнов, Е. В. Разведение свиней в хозяйствах промышленного типа : монография / Е. В. Коряжнов. - М. : Колос, 1977. - 304 с. : ил. - Библиогр.: с. 299-303. - 0.85 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНЬИ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- СВИНЬИ, СКРЕЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА СВИНЕЙ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
636.4 Р 55 Ритце, В. Разведение, кормление и содержание свиней / В. Ритце ; ред. И. А. Савич. - М. : Колос, 1968. - 520 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, АНАТОМИЯ -- СВИНЬИ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, ГИГИЕНА -- СВИНЬИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- СВИНОВОДСТВО, ЭКОНОМИКА Доп.точки доступа: Савич, И. А. \ред.\ Экземпляры всего: 3 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1) |
636.4 П 81 Промышленное производство свинины . - М. : Колос, 1975. - 288 с. : ил. - (Прогрессивную технологию - всем колхозам и совхозам). - 0.59 р., 0.59 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ СВИНЕЙ -- СВИНОВОДСТВО, ЭКОНОМИКА -- СВИНОФЕРМА, МЕХАНИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 4 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |
636.4 С24 Свинооткормочный комбинат в совхозе : сборник научных трудов. - Л. : Лениздат, 1972. - 94 с. - 0.16 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНОКОМПЛЕКС -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- УТИЛИЗАЦИЯ НАВОЗА -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНОВОДСТВО, ЭКОНОМИКА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
636.4 С 24 Свиноводство Сибири . - М. : Колос, 1981. - 159 с. : ил. - 0.35 р., 2.57 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- СВИНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНОФЕРМА, МЕХАНИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 6 НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1) |
637.5 С22 Сахно, В. М. Мясо животных [Текст] : обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - 220 с. - (Биология. Ветеринария. Прогресс). - 99.00 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, импорт -- ГОСВЕТНАДЗОР -- Мясо, сертификация -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОКОМБИНАТ -- мясо, нормативные акты -- ГОВЯДИНА -- ТЕЛЯТина -- СВИНИНа -- БАРАНИНа -- КРОЛЬЧАТИНА -- клеймение мяса Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47) |
636 Т 38 Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\ Экземпляры всего: 48 УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
636 М 91 Мурусидзе, Д. Н. Технология производства продукции животноводства : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-9532-0260-1
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ Доп.точки доступа: Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры Экземпляры всего: 30 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27) |
636.4 С 24 Свиноводство. Разведение и уход [Текст]. - М. : Вече, 2007. - 176 с. - (Практические рекомендации фермерам). - ISBN 978-5-9533-2455-7 : 60.00 р.
Животноводство--Свиньи--Содержание Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ, БИОЛОГИЯ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, БОЛЕЗНИ -- СВИНЬИ, УБОЙ -- СВИНИНА, ПЕРЕРАБОТКА Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободных экз. нет |
636.002.5 М55 Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 521. - ISBN 5-10-002870-Х : 99.75 р., 99.75 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗООГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОСОВАННЫЙ КОРМ -- СЕНО -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОВОЙ КОРМ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- КРС, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРС, ОТКОРМ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- ШЕРСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, БИОЛОГИЯ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ОТОПЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОЕНИ КРС -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- ПОЕНИЕ ОВЕЦ -- ПОЕНИЕ ПТИЦЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ СМЕСЕЙ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- БРИКЕТЫ -- КОРМОВЫЕ СМЕСИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ НАВОЗА -- ДОЕНИЕ, ЗООГИГИЕНА -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЕРСТЬ, ОБРАБОТКА -- ЯЙЦА, ОБРАБОТКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Доп.точки доступа: Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф. Экземпляры всего: 1 НБИК, ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.4 Т 23 Татулов, Ю. В. Свинина: производство и переработка [Текст] / Ю. В. Татулов, Т. М. Ильина. - М. : Антиква, 1994. - 1994 с. - ISBN 5-87579-002-4 : 82.99 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 Доп.точки доступа: Ильина, Т. М. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
636 М91 Мурусидзе, Д. Н. Технология производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Источник:http: //www.studentlibrary.ru. - Библиогр.: с. 425-426. -
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ Держатели документа: ЭБС "Консультант Студента" Доп.точки доступа: Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф. Свободных экз. нет |