664 С 23 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф. Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-Х
Кл.слова (ненормированные): холодные блюда -- бутерброды -- РЕЦЕПТУРА блюд -- салаты -- винегреты -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- супы -- заправочные супы -- борщи -- щи -- рассольники -- солянки -- супы молочные -- супы-пюре -- гарниры -- пирожки -- гренки -- супы холодные -- сладкие супы -- горячие вторые блюда -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- блюда из бобовых -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- напитки -- мучные изделия -- сладкие блюда -- мороженое -- кремы -- суфле -- фарши -- полуфабрикаты Доп.точки доступа: Марчук, Ф. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
620 И 21 Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учеб. / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский . - М. : Академия, 2004. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 296-297. - ISBN 5-7695-1648-8
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- СНЭКИ -- КОСМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 226 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 198. - ISBN 5-379-00188-2 : 630.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- сладкие блюда -- завтраки сухие -- полуфабрикаты мучных изделий -- соусы кулинарные порошкообразные -- красители натуральные пищевые Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М. Экземпляры всего: 13 ЧЗБИК (1), УЧБИК (12), НБИК Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (12) |