619:614.3
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ

Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)

620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   637.5
   Ф 34


    Федотов, Б. Н.
    Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе / Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - М. : Колос, 1966. - 79 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УБОЙ КРС -- УБОЙ МРС -- УБОЙ СВИНЕЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ КРОЛИКОВ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПУНКТЫ УБОЯ


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 6
УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)

619:614.3
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Горегляд, Х. С. \ред.\
Экземпляры всего: 26
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)

   636.002.5
   К 93


   
    Курсовое и дипломное проектирование по механизации животноводства : учеб. пособие для студентов по специальности "Механизация сельского хозяйства" / ред. Д. Н. Мурусидзе. - М. : КолосС, 2006. - 296 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 291-293. - ISBN 5-9532-0339-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
ЗООИНЖЕНЕР -- КУРСОВАЯ РАБОТА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА -- ДИПЛОМНАЯ РАБОТА -- МАТЕРИАЛЫ КУРСОВОЙ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- РАЗДЕЛЫ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ -- СТРУКТУРА ПРОЕКТА -- СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА -- ПЛАНЫ ФЕРМ -- КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КОЗОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗВЕРОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПЧЕЛОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ЛОШАДИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- НОРМЫ ПЛОЩАДЕЙ -- ВЫГУЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ -- СТРУКТУРА СТАДА -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- РАЗДАЧА КОРМА -- НАВОЗНЫЙ ТРАНСПОРТЕР -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- КУПАНИЕ ОВЕЦ -- СБОР ЯИЦ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- СОРТИРОВКА ЯИЦ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА -- ОХРАНА ТРУДА, ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Мурусидзе, Д. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 129
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (127)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (127)

   637.4(075)
   Е 67


    Епимахова, Е. Э.
    Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. Э. Епимахова, И. А. Трубина ; Ставроп. гос. аграр. ун-т. - Ставрополь : Ставроп. ГАУ, 2015. - 44 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРОЕНИЕ ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОРТИРОВКА -- КАЧЕСТВО ЯИЦ


Доп.точки доступа:
Трубина, И. А.; Ставропольский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)