74 П 27
Лапшинская, Н. А. Использование стабилизирующих систем для производства быстрозамороженных соусов-майонезов [Текст] / Н. А. Лапшинская, Н. А. Козленко> // Перспективы развития аграрной науки и образования : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 340-341.
ББК 74 + 74.58 Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.08
Доп.точки доступа: Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Козленко, Н. А.; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: НБИК (15.06.2009г. Инв.177877 - 100.00 р.) (свободен) ЧЗБИК (15.06.2009г. Инв.177876 - 100.00 р.) (свободен) НБИК (15.06.2009г. Инв.177875 - 100.00 р.) (свободен) НБИК (15.06.2009г. Инв.177874 - 100.00 р.) (свободен)
|