663 А84 Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества водки [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 82 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 22). - ISBN 5-93399-017-5 : 270.37 р., 401.49 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ВОДКА, экспертиза -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 Е 74 Ермолаева, Г. А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
Кл.слова (ненормированные): пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Колчева, Р. А. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |