614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры Экземпляры всего: 30 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27) |
54 П 69 Практикум по коллоидной химии [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. М. И. Гельфмана. - СПб. : Лань, 2005. - 256 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 5-8114-0603-7 : 196.46 р., 196.46 р.
Кл.слова (ненормированные): АДСОРБЦИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РАСТВОРЫ ВМС -- СУСПЕНЗИИ -- ЭМУЛЬСИИ -- ПОРОШКИ -- ПЕНЫ -- ИОННЫЙ ОБМЕН -- СТУДНИ Доп.точки доступа: Гельфман, М. И. \ред.\ Экземпляры всего: 34 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31) |
637.5 Т 38 Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |