619:614 О-64 Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли [Текст] : монография / Н. М. Колычев [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т бруцеллеза и туберкулеза животных, Казан. гос. акад. ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 166 с. - 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Колычев, Н. М.; Аржаков, П. В.; Софронов В. Г.; Аржаков, В. Н.; Николаенко, Н. Н.; Омский государственный аграрный университет (Омск); Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных; Казанская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |