620 М 59 Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учеб. пособие / Л. С. Микулович. - Минск : Вышэйш. шк., 2002. - 429 с. - ISBN 985-06-0709-2
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): зерно -- крупа -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- плодоовощные товары -- грибы -- кондитерские изделия -- крахмал -- мед -- чай -- кофе -- пряности -- табачные изделия -- алкогольные напитки -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молочные товары -- молоко -- мясо -- субпродукты -- консервы -- мясные товары -- яичные товары -- рыба -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- санитарная экспертиза Экземпляры всего: 6 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 238-239. - ISBN 5-9532-0271-7
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ В ХИМИИ -- ТИТРОВАНИЕ -- РАСТВОРЫ, ХИМИЯ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- РЕДОКСИМЕТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ -- САХАРОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- КРАХМАЛ -- ЙОД -- АЦЕТОН -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕСТКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
664 П 69 Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1
Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство Доп.точки доступа: Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) |
620.2 Ч57 Чечеткина, Н. М. Товарная экспертиза : учебник для вузов / Н. М. Чечеткина, Т. И. Путилина, В. В. Горбунева ; под ред. С. М. Самариной. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 512 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-01425-8
Кл.слова (ненормированные): обувь, экспертиза -- швейные изделия, экспертиза -- хрусталь, экспертиза -- стекло, экспертиза -- мебель, экспертиза -- макаронные изделия, экспертиза -- хлеб, экспертиза -- картофель, экспертиза -- виноград, экспертиза -- консервы, экспертиза -- кондитерские изделия -- мясо, экспертиза -- мясо птицы, экспертиза -- чай, экспертиза -- кофе, экспертиза Доп.точки доступа: Путилина, Т. И.; Горбунева, В. В.; Самарина, С. М. \ред.\ Экземпляры всего: 15 УЧБИК (13), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.251-252. - ISBN 5-94087-310-3
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, СОРТА -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ, ОБОГОЩЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ Доп.точки доступа: Романов, А.С.; Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : 138.76 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЩЕЛОЧНАЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСП -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЭТАНОЛ -- ЭФИРЫ -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ЖИР -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КАЛЬЦИЙ -- НИТРАТЫ -- МАГНИЙ -- КАЛИЙ -- НАТРИЙ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КИСЛОТЫ И СОЛИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АЗОТ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЕРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- СЕРА -- АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИХ -- АМИЛАЗА -- АЦЕТОН -- МЕДЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |