664 Г 62 Горбатюк, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение Экземпляры всего: 9 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6) |
62 Ш 14 Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности [Текст] : учебное пособие / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 126 c. - ISBN 5-94343-018-0 : 132.23 р.
Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИе -- ХЛАДОНОСИТЕЛЬ -- КОМПРЕССОРЫ -- хладагенты -- ТЕПЛООБМЕН -- испарители -- КОНДЕНСАтор -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |