664 П 22
Пащенко, Л. П. Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 384. - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 297.00 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): сырье для хлебобулочных изделий -- хранение сырья -- способы разрыхления теста -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- черствение -- выход готовых изделий -- диетические изделия -- изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Жаркова, И. М.
Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (6)
|