664 Щ 34 Щеглов, Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
636.084 О-62 Оптимизация рационов для крупного рогатого скота и свиней [Текст] : рекомендации / Г. Л. Руппель [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Вариант, 2007. - 212 с. - Библиогр.: с. 190-191. - 170.00 р., 150.00 р., 200.00 р.
Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Свиньи--Кормление Кл.слова (ненормированные): ИВМ, ИЗД.07 -- ПОЛНОЦЕННОСТЬ КОРМОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПРОТЕИН -- ЛИПИДЫ В КОРМЛЕНИИ КРС -- УГЛЕВОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, СОСТАВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СЕНО -- СОЛОМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЗЛАКОВЫЕ КОРМА -- БОБОВЫЕ КОРМА -- ОТРУБИ -- ЖМЫХИ -- ШРОТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ КРС -- МОЛОДНЯК, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ -- КОРМЛЕНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ СТЕЛЬНЫХ СУХОСТОЙНЫХ КОРОВ -- КОРМЛЕНИЕ СУПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК -- БЕКОННЫЙ ОТКОРМ Доп.точки доступа: Руппель, Г. Л.; Стрельчик, Р. А.; Русаков, Ю. С.; Красницкий, В. М.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 3 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |
613 М35 Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 184 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-7695-1138-9 : 144.00 р.
Физиология человека--Пищеварение. Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА ПИЩИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЛИСТНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- САНИТАРНАЯ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.084 Р 86 Руппель, Г. Л. Кормление сельскохозяйственных животных [Текст] : метод. указания и задания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Кормление сельскохозяйственных животных" в составе ООП ВПО 111201.65 - Ветеринария / Г. Л. Руппель, Г. П. Ольшанская ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 64 с. - 32.40 р., 90.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ИВМ, ИЗД.11 -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПОЛНОЦЕННОЕ КОРМЛЕНИЕ -- НОРМИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМА, АНАЛИЗ -- ПОТРЕБНОСТЬ В КОРМАХ Доп.точки доступа: Ольшанская, Г. П.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 99 ЧЗБИК (1), УЧБИК (98) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (89) |