619:614.3
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)

636
С13


    Савченко, С. Ф.
    Животноводство сибирского фермера : учеб. пособие : Ч. 2 / С. Ф. Савченко, С. П. Савченко, А. П. Ефремов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 1996. - 200 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
пчеловодство -- ПЧЕЛЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- пчелы, породы -- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА -- пчелы, пасека -- пчелы, болезни -- птицеводство -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- птицы, породы -- МОЛОДНЯК, выведение -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- кролиководство -- кролики, породы -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Савченко, С. П.; Ефремов, А. П.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)

637.5
П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)

664
Т 50


   
    Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний техникумов совет. торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - М. : Госторгиздат, 1961. - 383 с. - 0.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- породы молочного скота -- МОЛОКО -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра


Доп.точки доступа:
Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)