619:614.3 Ж 74 Житенко, П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е. Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) |
636 С13 Савченко, С. Ф. Животноводство сибирского фермера : учеб. пособие : Ч. 2 / С. Ф. Савченко, С. П. Савченко, А. П. Ефремов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 1996. - 200 с. -
Кл.слова (ненормированные): пчеловодство -- ПЧЕЛЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- пчелы, породы -- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА -- пчелы, пасека -- пчелы, болезни -- птицеводство -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- птицы, породы -- МОЛОДНЯК, выведение -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- кролиководство -- кролики, породы -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Савченко, С. П.; Ефремов, А. П.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 П79 Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р.
Кл.слова (ненормированные): мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) |
664 Т 50 Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний техникумов совет. торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - М. : Госторгиздат, 1961. - 383 с. - 0.88 р.
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 10 -- породы молочного скота -- МОЛОКО -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра Доп.точки доступа: Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |