636.085 Ф 24 Фаритов, Т. А. Корма и кормовые добавки для животных [Текст] : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / Т. А. Фаритов. - СПб. : Лань, 2010. - 304 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 288-296. - ISBN 978-5-8114-1026-2 : 474.98 р.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ БАЗА -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, КАЧЕСТВО -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- СЕНО, ЗАГОТОВКА -- СИЛОС, ЗАГОТОВКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОСЕНАЖ -- КОРМА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОРМА, ХРАНЕНИЕ -- СУШКА РАСТЕНИЙ -- ТРАВЯНЫЕ КОРМА -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- СКАРМЛИВАНИЕ -- СОЛОМА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОТЕИН -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- БЕЛКОВЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- АМИНОКИСЛОТЫ, КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- САПРОПЕЛЬ -- ДЕРН -- ХВОЯ -- ЦЕОЛИТЫ -- БИШОФИТ -- ГУМАТ НАТРИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- КОРМОСМЕСИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КОРМА ЖИВОТНЫХ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (4) |
637.1 И 66 Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ Доп.точки доступа: Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.085(075) И 88 Использование синтетических азотистых веществ в кормлении жвачных животных [Текст] : учеб. пособие / П. Ф. Шмаков [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Омскбланкиздат, 2014. - 180 с. - ISBN 978-5-8042-0373-4 : 200.00 р. С дарственной надписью автора
Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕИНЫ -- КОМБИКОРМА -- АММОНИЗАЦИЯ КОРМОВ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ Доп.точки доступа: Шмаков, П. Ф.; Пермяков, Н. С.; Баранов, В. В.; Чаунина, Е. А.; Борисенко, С. В.; Шульц, Л. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск) Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.2.084/085 Э 94 Эффективность использования озимой ржи и новых компонентов в составе комбикормов, белково-витаминно-минеральных добавок, оптимизации рационов с учетом ненасыщенных жирных кислот для мясного скота [Текст] : монография / Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2017. - 342, [1] с. - ISBN 978-5-88838-988-1 : 400.00 р., 600.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ КРС Доп.точки доступа: Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург) Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), УЧБИК (1) |