664
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5-10-003607-9 : 114.88 р., 122.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР -- глюкоза -- мед -- лактоза -- пульпа -- варенье -- джем -- цукаты -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛ -- маргарин -- жир -- МОЛОКО -- ЯЙЦА -- орехи -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- красители -- студнеобразователи -- кофе -- коньяк -- соль -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- пробы


Доп.точки доступа:
Шаров, А. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   613
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : Учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - [Б. м.] : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 582.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- патогенные микроорганизмы -- экология питания -- ксенобиотики -- радионуклиды -- нитраты -- трансгенные растения -- природные токсины -- пищевые добавки -- технологические добавки -- красители -- ароматизаторы -- биоактивные добавки -- наркотики -- табакокурение -- кофеин -- алкоголь -- детское питание -- лечебное питание -- загрязнители -- микотоксины -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- радионуклиды -- религия и питание -- трансгенные растения -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- добавки технологические


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

664
П36


   
    Пищевые добавки : Энциклопедия. - СПб. : Гиорд, 2003. - 688 с. - ISBN 5-901065-39-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ароматизаторы -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- УСИЛИТЕЛИ ЗАПАХА -- сахарозаменители -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- регуляторы кислотности -- разрыхлители -- катализаторы -- пропелленты

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)

663
А84


   
    Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Б 90


    Булдаков, А. С.
    Пищевые добавки : Справочник / А. С. Булдаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 436 с. - ISBN 5-94343-016-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
токсикометрия -- фармакокинетика -- желеобразователи -- эмульгирующие соли -- пищевые красители -- ароматизаторы -- эссенции -- пряности -- вкусовые вещества -- пищевые кислоты -- консерванты -- копчение -- антибиотики -- ферментные препараты -- технологические добавки -- детское питание -- контаминанты -- УПАКОВКА -- нутрицевтики -- АНТИОКСИДАНТЫ -- парафармацевтики -- эубиотики -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   620
   М 21


    Малютенкова, С. М.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов / С. М. Малютенкова. - СПб. : Питер, 2004. - 480 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-838-1 : 139.44 р., 143.96 р., 141.16 р., 149.42 р., 179.77 р., 179.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГУСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- МАРМЕЛАД -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ -- ЖЕЛЕ -- КАКАО-бобы -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ирис -- халва -- ДРАЖЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)

   663
   К 90


    Кулев, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые / Д. Х. Кулев, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- МАРКИРОВКА СЫРЬЯ -- ОТРАСЛЕВЫЕ СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Зарубина, Е. Ю.; Рудометова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки : учеб. для вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : Колос-Пресс, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 239-240. - ISBN 5-10-003579-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ -- пищевые пенообразователи -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- ароматические эссенции -- пряности -- эфирные масла -- ПИЩЕВЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЕНОГАСИТЕЛИ -- пищевые разделители -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Зайцев, А. Н.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)

   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)

   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)

   664
   С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 5-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 156 с. - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-901065-52-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- пищевые отбеливатели -- пищевые стабилизаторы -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ЗАМЕНИТЕЛИ соли -- кислотообразователи -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- пищевые газы -- пищевые уплотнители -- технологические добавки -- регуляторы кислотности -- пищевые пеногасители -- эмульгирующие соли -- разрыхлители -- ферментные препараты -- катализаторы

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

620.2
Р93


    Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 221. - ISBN 5-7695-1982-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКИРОВКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)

664
П36


   
    Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - изд. 3-е, испр. - СПб. : Гиорд, 2004. - 640 с. - ISBN 5-901065-71-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПРОЦЕССЫ БРОЖЕНИЯ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- МАСЛА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ВОДА, СВОЙСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ТОКСИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ТЕОРИЯ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 30
УЧБИК (30)
Свободны: УЧБИК (28)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза пищевых продуктов [Текст] : монография. - М. : Приор, 2002. - 64 с. - ISBN 5-7990-0794-8 : 19.86 р., 22.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
биологические добавки -- пищевые ароматизаторы -- эпидемиологическая экспертиза -- санитарная экспертиза -- некачественные продукты -- гигиеническая сертификация -- пищевая санитария -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 6
УЧБИК (3), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (2), ЧЗБИК (1)

664
Т38


   
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2)