613 Д 67 Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции [Текст] : Учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - [Б. м.] : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 582.54 р.
Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- патогенные микроорганизмы -- экология питания -- ксенобиотики -- радионуклиды -- нитраты -- трансгенные растения -- природные токсины -- пищевые добавки -- технологические добавки -- красители -- ароматизаторы -- биоактивные добавки -- наркотики -- табакокурение -- кофеин -- алкоголь -- детское питание -- лечебное питание -- загрязнители -- микотоксины -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- радионуклиды -- религия и питание -- трансгенные растения -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- добавки технологические Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
614 С18 Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - : Книга сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5-94909-034-9
Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- пищевые добавки Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Ш 57 Шиков, А. Н. Растительные масла и масляные экстракты : технология, стандартизация, свойства / А. Н. Шиков, В. Г. Макаров, В. Е. Рыженков. - М. : Русский врач, 2004. - 264 с. - ISBN 5-7724-0073-8
Кл.слова (ненормированные): жирные масла -- эфирные масла -- ФИТОПРЕПАРАТЫ -- масляные экстракты -- стабилизация масла -- БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПЕРЕГОНКА -- экстракция -- АНТИОКСИДАНТЫ -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- МАСЛО, характеристика Доп.точки доступа: Макаров, В. Г.; Рыженков, В. Е. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |