613
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 332. - ISBN 5-94087-777-Х : 214.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
наука о питании -- экспертиза пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- загрязнение пищевых продуктов -- ксенобиотики -- микотоксины -- пестициды -- удобрения -- нитраты -- диоксины -- экология полимерной упаковки -- пищевые добавки -- генетически модифицированнные продукты -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле

Экземпляры всего: 25
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23)