636.2
С76


    Станкевич, В. Л.
    Говядина - как ее получить : монография / В. Л. Станкевич, С. И. Плященко, А. М. Лапотко. - Минск : Ураджай, 1993. - 222 с. - ISBN 5-7860-0709-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС


Доп.точки доступа:
Плященко, С. И.; Лапотко, А. М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636
   Ч-25


   
    Частная зоотехния : учебник / ред. Л. Ю. Киселев. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 72.90 р., 67.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
СКОТОВОДСТВО -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, Хранение -- СВИНОВОДСТВО -- СВИНЬИ, ЭКСТЕРЬЕР -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- ОВЦЕВОДСТВО -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, МЯСО -- ОВЦЫ, МОЛОКО -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, СЕЛЕКЦИЯ -- ПТИЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ЯЙЦА, НАСИЖИВАНИЕ -- БРОЙЛЕРЫ -- УТКИ -- ГУСИ -- ИНДЕЙКИ -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ЗВЕРИ, ПОРОДЫ -- ЗВЕРИ, КОРМЛЕНИЕ -- ЗВЕРИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КОНЕВОДСТВО -- ЛОШАДИ, ПОРОДЫ -- ЛОШАДИ, КОРМЛЕНИЕ -- ЛОШАДИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ЛОШАДИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ЛОШАДИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЛОШАДИ, ЭКСТЕРЬЕР -- ОЛЕНЕВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Киселев, Л. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)

636.002.5
Л 38


    Легошин, Г. П.
    Технологическое оборудование мясных ферм [Текст] : Учеб. пособие / Г. П. Легошин, Д. К. Найманов; Рец. Ю. П. Фомичев. - Кустанай : [б. и.], 1998. - 254 с. - ISBN 5-7667-9022-8 : 97.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Найманов, Д. К.; Фомичев, Ю. П. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   636.002.5
   М 55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства : учеб. для вузов / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 1999. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002870-Х : 96.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗООГИГИЕНА -- СВИНОВОДСТВО -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- корма, производство -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- СЕНО -- КОРМА, ВИДЫ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- КОРМА, СОСТАВ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ корма -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОДНЯК, выращивание -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ИНКУБАТОРы -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО, ЭКОНОМИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ, МЕХАНИЗА -- ЖИВОТНОВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник / сост. К. П. Юхневич. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 328 с. - ISBN 5-901943-18-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- КОЛБАСЫ -- сосиски -- сардельки -- колбаски -- мясной хлеб -- зельц -- студень -- холодец -- мясной паштет -- мясо лося -- РАЗДЕЛКА ТУШ


Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   637.5
   З-12


    Забашта, А. Г.
    Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.; Молочников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - СПб. : Профессия, 2001. - ISBN 5-93913-011-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ -- субпродукты -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- БАРАНИНА -- конина -- свинина -- оленина -- говядина -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ливер -- сосиски -- консервы мясные

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

637.5
С22


    Сахно, В. М.
    Мясо животных [Текст] : обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - 220 с. - (Биология. Ветеринария. Прогресс). - 99.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, импорт -- ГОСВЕТНАДЗОР -- Мясо, сертификация -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОКОМБИНАТ -- мясо, нормативные акты -- ГОВЯДИНА -- ТЕЛЯТина -- СВИНИНа -- БАРАНИНа -- КРОЛЬЧАТИНА -- клеймение мяса

Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47)

637
Т38


   
    Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / под ред. А. П. Булатова. - Курган : [б. и.], 1999. - 374 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 370-371. - ISBN 5-87247-151-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- корма, хранение -- корма, консервирование -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КРС, МОЛОКО -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- крс, кормление -- МОЛОДНЯК, выращивание -- крс, продуктивность -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- молодняк, откорм -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, МЯСНОЙ ОТКОРМ -- шерсть, производство -- баранина, производство -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- овцы, этология -- овцы, ягнение -- продукция овцеводства -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЧИНЫ, ВЫДЕЛКА -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, производство -- ПТИЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЛОШАДИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЛОШАДИ, ПОРОДЫ -- ЛОШАДИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ЛОШАДИ, КОРМЛЕНИЕ -- ЛОШАДИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ЛОШАДИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- КРОЛИКИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПЧЕЛЫ, ЗИМОВКА -- ПЧЕЛЫ, БИЛОГИЯ -- ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЧЕЛЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- мед, реализация -- фермы, постройка


Доп.точки доступа:
Булатов, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)

   636
   Т 38


   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)

   636.2
   С 60


    Солдатов, А. П.
    Практикум по технологии производства молока и говядины : учеб. пособие / А. П. Солдатов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков. - М. : Колос, 1999. - 168 c. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003250-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКОПРОДУКТЫ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- ТЕЛЯТА, кормление -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ГОВЯДИНА -- МОЛОДНЯК -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА, переработка -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- Брынза -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Табакова, Л. П.; Табаков, Г. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   636
   М 91


    Мурусидзе, Д. Н.
    Технология производства продукции животноводства : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-9532-0260-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ


Доп.точки доступа:
Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   636.2
   С 44


   
    Скотоводство [Текст] : монография. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1992. - 543 с. - ISBN 5-10-001145-9 : 2.40 р., 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
КРС, происхождение -- КРС, пищеварение -- КРС, обмен веществ -- КРС, продуктивность -- КРС, мясо -- КРС, молоко -- КРС, породы -- КРС, разведение -- генетика -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА, БИОТЕХНОЛОГИЯ -- сено -- сенаж -- силос -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, производство -- ПОМЕЩЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ

Экземпляры всего: 14
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (11)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (11)

636.2
С44


   
    Скотоводство : учебник / под ред. Е. А. Арзуманяна. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1984. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
КРС, ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Арзуманян, Е. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (3), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (3), УЧБИК (1)

636.2
К93


   
    Курсовое и дипломное проектирование по скотоводству : учеб. пособие для вузов. - М. : Колос, 1983. - 200 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ОХРАНА ТРУДА -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- КУРСОВАЯ РАБОТА

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)

636.002.5
М55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 521. - ISBN 5-10-002870-Х : 99.75 р., 99.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗООГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОСОВАННЫЙ КОРМ -- СЕНО -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОВОЙ КОРМ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- КРС, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРС, ОТКОРМ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- ШЕРСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, БИОЛОГИЯ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ОТОПЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОЕНИ КРС -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- ПОЕНИЕ ОВЕЦ -- ПОЕНИЕ ПТИЦЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ СМЕСЕЙ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- БРИКЕТЫ -- КОРМОВЫЕ СМЕСИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ НАВОЗА -- ДОЕНИЕ, ЗООГИГИЕНА -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЕРСТЬ, ОБРАБОТКА -- ЯЙЦА, ОБРАБОТКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК, ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

637.1
И 66


   
    Инновационные технологии производства молока и говядины [Текст] : учеб. пособие / А. А. Свидинский [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 417 с. : ил. - Библиогр.: с. 412-416. - ISBN 978-5-9901886-2-4 : 480.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО, РАЗВИТИЕ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, СОСТАВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА В КОРМЛЕНИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ СТАДА -- ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ -- МОЛОКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЫМЯ, МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- МОЛОКО, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПРИЕМКА МОЛОКА -- КРС, ОТКОРМ -- НАГУЛ СКОТА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА ТУШ -- ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- ЭКСПЕРТИЗА ОРГАНОВ -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ -- РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ -- РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА КОЗЛЯТИНЫ


Доп.точки доступа:
Свидинский, А. А.; Кузнец, Н. И.; Воронова, Т. Д.; Курзанов, А. А.; Заболотных, М. В.; Тулеев, Г. К.; Тараканов, В. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

636
М91


    Мурусидзе, Д. Н.
    Технология производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Источник:http: //www.studentlibrary.ru. - Библиогр.: с. 425-426. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ

Держатели документа:
ЭБС "Консультант Студента"

Доп.точки доступа:
Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф.
Свободных экз. нет