637.5 З-12 Забашта, А. Г. Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса Доп.точки доступа: Подвойская, И. А.; Молочников, М. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.5 Ч-65 Чирятников, В. И. Обвалка и жиловка мяса [Текст] / В. И. Чирятников. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 82 с. : ил. - (Библиотека рабочего). -
Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 О-13 Обвалка и жиловка мяса прессованием [Текст] / Б. А. Геворгян [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 32 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 32. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Геворгян, Б.А.; Кацман, Ю.В.; Лимонов, Г.Е.; Самков, В.С. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |