664 Щ 34 Щеглов, Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
62 Ш 14 Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности [Текст] : учебное пособие / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 126 c. - ISBN 5-94343-018-0 : 132.23 р.
Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИе -- ХЛАДОНОСИТЕЛЬ -- КОМПРЕССОРЫ -- хладагенты -- ТЕПЛООБМЕН -- испарители -- КОНДЕНСАтор -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
62 В 29 Венгер, К. П. Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К. П. Венгер, В. А. Выгодин. - М. : Узорочье, 1999. - 143 с. - Библиогр.: с. 141-142. - ISBN 5-85057-180-9
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Выгодин, В. А. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Т38 Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Ковальская, Л. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2) |
664 К 59 Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6) |
637.1 Ш 18 Шалыгина, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
62 Х 73 Холодильная техника и технология [Текст] : учебник / под ред. А. В. Руцкого. - М. : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-000351-7 : 74.90 р., 48.24 р., 85.00 р., 64.06 р., 84.06 р., 45.12 р.
Кл.слова (ненормированные): замораживание продуктов -- компрессоры -- консервирование холодом Доп.точки доступа: Руцкой, А. В. \ред.\ Экземпляры всего: 110 НБИК (4), ЧЗБИК (2), УЧБИК (104) Свободны: НБИК (4), ЧЗБИК (2), УЧБИК (104) |
664 К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов / И. А. Рогов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 169-171. - ISBN 5-10-003580-3 : 40.00 р., 49.31 р.
Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕПЛООБМЕН -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов, С. В. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |