664 Д 72 Драгилев, А. И. Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 107.20 р., 117.92 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- МОЙКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- сушка продуктов -- измельчение -- дозаторы -- прессование -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- герметизация тары Доп.точки доступа: Дроздов, В. С. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
664 Х 55 Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов / В. И. Хлебников. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2002. - 427 с. - ISBN 5-8316-0012-2
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- пищевое сырье, переработка -- тепловая обработка продуктов -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- реология Экземпляры всего: 33 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30) |
620 Х 55 Хлебников, В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст] : сб. ситуационных задач / В. И.Хлебников. - М. : Маркетинг, 2001. - 62 с. - ISBN 5-94462-187-7 : 20.67 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА -- СВЧ-обработка -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ -- канцерогены -- реология Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
54 В 76 Воскресенский, П. И. Техника лабораторных работ [Текст] / П. И. Воскресенский. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Химия, 1969. - 719 с. - Библиогр. в конце глав. - 1.45 р.
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 -- химическая посуда -- нагревательные приборы -- прокаливание -- весы -- взвешивание -- измерение температуры -- измерение давления -- получение вакуума -- измельчение -- смешивание -- растворение -- фильтрование -- дистилляция -- экстракция -- выпаривание -- упаривание -- кристаллизация -- высушивание -- работа с вредными веществами -- определение плотности Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |