65.9-80 У 67 Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для вузов / А. Н. Австриевских [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 268 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-379-00088-6 : 189.00 р.
Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): система менеджмента качества -- стандарты ИСО серии 9000 -- аудит системы менеджмента качества -- контроль качества пищевой продукции -- инструменты управления качеством Доп.точки доступа: Австриевских, А. Н.; Кантере, В. М.; Сурков, И. В.; Ермолаева, Е. О. Экземпляры всего: 22 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (20) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (19) |