65.9-80
   У 67


   
    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для вузов / А. Н. Австриевских [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 268 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-379-00088-6 : 189.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
система менеджмента качества -- стандарты ИСО серии 9000 -- аудит системы менеджмента качества -- контроль качества пищевой продукции -- инструменты управления качеством


Доп.точки доступа:
Австриевских, А. Н.; Кантере, В. М.; Сурков, И. В.; Ермолаева, Е. О.
Экземпляры всего: 22
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (20)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (19)