54 К 54 Князев, Д. А. Неорганическая химия [Текст] : учебник / Д. А. Князев, С. Н. Смарыгин. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дрофа, 2004. - 592 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 582. - ISBN 5-7107-5614-8 : 157.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЯ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ХИМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- СТРОЕНИЕ АТОМА -- МЕНДЕЛЕЕВ, ЗАКОН -- ХИМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ -- КОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХИМИЯ ЭЛЕМЕНТОВ -- ВОДОРОД -- ЛИТИЙ -- НАТРИЙ -- КАЛИЙ -- РУБИДИЙ -- МАГНИЙ -- КАЛЬЦИЙ -- СТРОНЦИЙ -- БАРИЙ -- РАДИЙ -- БЕРИЛЛИЙ -- АЛЮМИНИЙ -- УГЛЕРОД -- КРЕМНИЙ -- ОЛОВО -- СВИНЕЦ -- АЗОТ -- ФОСФОР -- МЫШЬЯК -- КИСЛОРОД -- СЕРА -- СЕЛЕН -- ФТОР -- ХЛОР -- БРОМ -- ЙОД -- ГЕЛИЙ -- АРГОН -- КСЕНОН -- МЕТАЛЛЫ, ХИМИЯ -- КОБАЛЬТ -- ЖЕЛЕЗО -- МЕДЬ -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- РТУТЬ Доп.точки доступа: Смарыгин, С. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:612 И 39 Изучение адаптационных возможностей сельскохозяйственных животных в Сибири : монография / П. Н. Смирнов [и др.]. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2006. - 196 с. - 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- АДАПТАЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ, ЭКОЛОГИЯ -- СВИНЬИ, АДАПТАЦИЯ -- КРС, АДАПТАЦИЯ -- КРС, ИММУНИТЕТ -- АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ, ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛЕЗНИ -- ПРОБИОТИКИ -- ОРЛОВСКИЙ РЫСАК -- ВИРУСНАЯ ДИАРЕЯ КРС -- ЛЕЙКОЗ КРС -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ КРС -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАДМИЙ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНЬИ, ИММУНИТЕТ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ГОМЕОСТАЗ -- ОВЦЫ, ПОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО КОЗЬЕ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ПЧЕЛ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ПЧЕЛ Доп.точки доступа: Смирнов, П. Н.; Ноздрин, Г. А.; Незавитин, А. Г.; Магер, С. Н.; Жучаев, К. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.084 В 42 Визнер, Э. Кормление и плодовитость сельскохозяйственных животных [Текст] : монография / Э. Визнер ; пер. с нем. О. Н. Преображенского. - М. : Колос, 1976. - 176 с. - 0.66 р.
Кл.слова (ненормированные): питательные вещества -- протеин -- витамин А -- витамин D -- витамин Е -- витамин К -- Витамин В12 -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ вещества -- фосфор -- кальций -- магний -- калий -- натрий -- марганец -- цинк -- медь -- селен -- кобальт -- йод -- молибден -- кадмий -- токсические вещества -- КОРМА, ТОКСИЧНОСТЬ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, СОСТАВ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Преображенский, О. Н. \пер.\ Экземпляры всего: 5 НБИК (1), УЧБИК (4) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (4) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 296 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : 208.14 р.
Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИДКОСТЬ -- ВИТАМИНЫ ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАР, АНАЛИЗ -- СИРОПЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ГАЗОВАЯ -- ФЕНОЛЫ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛА -- ЭФИРЫ -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ШАМПАНСКОЕ -- ЭТАНОЛ -- ГЕЛЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КРАСИТЕЛИ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- ИОНИТ -- НАТРИЙ -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- КАЛИЙ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- КОНСЕРВЫ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛИ -- КАЛЬЦИЙ -- КРАСИТЕЛИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
614.3 Д 72 Драгун, Н. А. Безопасность сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. А. Драгун, Н. А. Лапшинская ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 92 с. - 112.02 р.
Кл.слова (ненормированные): ИВМ, ИЗД.11 -- ПИЩЕВЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЫШЬЯК -- РТУТЬ -- ЖЕЛЕЗО -- ОЛОВО -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- АЗОТ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИСТАМИН -- РЫБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Лапшинская, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 48 УЧБИК (47), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (47), ЧЗБИК (1) |