664
   П 22


    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 384. - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 297.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сырье для хлебобулочных изделий -- хранение сырья -- способы разрыхления теста -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- черствение -- выход готовых изделий -- диетические изделия -- изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (6)