664 Т68 Трисвятский, Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под ред. Л. А. Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Л. : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): РАСТЕНИЕВОДСТВО -- продукты, хранение -- ЗЕРНО, состав -- зерно, качество -- клейковина, свойства -- зерно, хранение -- зерно, переработка -- МУКА -- КРУПА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- ОВОЩИ, хранение -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- лубяные культуры -- хмель -- табак -- махорка -- комбикорма Доп.точки доступа: Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 М 42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : учебник / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003348-7 : 89.60 р.
Кл.слова (ненормированные): АМИЛОЗА -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ГОСТ, макаронные изделия -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- клейковина -- влажность теста Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |