664 Б 93 Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис. - 8-е изд., стер. - М. : Академия, 2009. - 304 с. - ISBN 978-5-7695-5853-5 : 225.50 р.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- кондитерские изделия, обработка -- кондитерские полуфабрикаты -- тесто, замешивание -- тесто дрожжевое -- тесто безздрожжевое -- тесто, способы рыхления -- тесто, изделия -- пирожные, украшение -- торты, украшение -- пирожные, приготовление -- торты, приготовление -- кондитерские изделия пониженной калорийности -- кондитерские изделия восточные -- кондитерские изделия, качество Экземпляры всего: 9 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) |