614.3 Э 41 Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 311 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 292. - ISBN 5-379-00189-0 : 770.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): живая товарная рыба -- строение тела рыбы -- ракообразные -- моллюски -- иглокожие -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- балычные изделия -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- консервы из рыбы -- пресервы из рыбы -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбное филе -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- камабоко -- крабовые палочки -- рыбные палочки -- эмульсионные продукты -- аналоги икры -- кормовые продукты -- рыбные жиры Доп.точки доступа: Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Каленик, Т. К.; Дацун, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) |