637
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 402.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
мясо, свойства -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясо, качество -- мясо, пищевая ценность -- количественный анализ -- методы анализа -- пищевая ценность -- контаминаты -- качественный анализ


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)