637 А 72 Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 402.23 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясо, свойства -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясо, качество -- мясо, пищевая ценность -- количественный анализ -- методы анализа -- пищевая ценность -- контаминаты -- качественный анализ Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |