664 М 44 Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов : монография / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5-10-003572-2
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ мяса -- СОЛЕНИЕ мяса -- технология копчения Доп.точки доступа: Ким, И. Н.; Бредихин, С. А. Экземпляры всего: 10 УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ Доп.точки доступа: Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 П 80 Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ш78 Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
620 Ш 37 Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 256 с. : ил. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 252-253. - ISBN 5-469-00470-8 : 235.00 р., 201.63 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБА, СЫРЬЕ -- ПРОМЫСЛОВАЯ РЫБА -- РЫБА, ВИДЫ -- МЯСО РЫБЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- РЫБА, БОЛЕЗНИ -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Т 38 Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
620 Р 69 Романова, Т. В. Практикум по товароведению и экспертизе рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров / Т. В. Романова, Е. А. Лузина ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 84 с. : ил. - Библиогр.: с. 83. - 71.19 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МАРИНОВАННАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Лузина, Е. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 83 ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (79) Свободны: ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (74) |