619:614.3 Ч-49 Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ Экземпляры всего: 8 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5) |