664 Х 94 Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 М 42 Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : учебник / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003348-7 : 89.60 р.
Кл.слова (ненормированные): АМИЛОЗА -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ГОСТ, макаронные изделия -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- клейковина -- влажность теста Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Т38 Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Ковальская, Л. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2) |
664 П 69 Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1
Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство Доп.точки доступа: Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) |