664 Л 63 Лисин, П. А. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : разд. "Процесс выпаривания молока" : учеб. пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 60 с. : ил. - Библиогр.: с. 57-58. - 33.30 р.
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМ- АППАРАТЫ -- МОЛОКО, ВЫПАРИВАНИЕ -- молоко, КАЛОРИЗАТОР -- молоко, КОНДЕНСАТОР -- молоко, ТЕРМОКОМПРЕССОР Доп.точки доступа: Нагибина, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |