637.1
   Г 62


    Голубева, Л. В.
    Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : монография / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2001. - 115 с. - ISBN 5-94343-010-5 : 187.25 р., 124.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, очистка -- ТАРА -- УПАКОВКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, качество -- кислотность -- сырье -- консерванты


Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л. В.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2)

619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000053-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ЛЕЙКОЗ -- ОСПА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БЕЛОМЫШЕЧНАЯ болезнь -- гидремия -- ЖЕЛТУХА -- АБСЦЕССЫ -- ФЛЕГМОНЫ -- пиемия -- СЕПТИЦЕМИя -- МАСТИТ -- ОПУХОЛИ -- МЕЛАНОз -- ОРНИТОЗ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- спирохетоз -- МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 384 с. - ISBN 5-901065-14-Х : 704.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЫР -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- ПАСТЫ -- КРЕМ -- пудинг -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)

619:614.3
Д81


    Дукаценко, В. Г.
    Ветеринарная санитария на молочных фермах [Текст] : монография / В. Г. Дукаценко. - М. : Колос, 1972. - 87 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена--Помещения для животных
   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
КРС, МОЛОКО -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ВЫМЯ, БОЛЕЗНИ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   637.1
   О-26


    Обухов, П. А.
    Обработка молока и уход за молочным оборудованием / П. А. Обухов. - М. : Россельхозиздат, 1971. - 166 с. - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОКО, ГИГИЕНА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)

   637.1
   Н 19


    Назаркин, Е. Я.
    Влияние санитарных условий на качество молока / Е. Я. Назаркин . - М. : Колос, 1970. - 64 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ГИГИЕНА ДОЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ КРС -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)

637.1
М59


   
    Микробиология молока / Э. М. Фостер [и др.] ; под ред. В. М. Богданова. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 534 с. - Библиогр.: с. 529. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СУХОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОРОЖЕНОЕ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВКИ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Фостер, Э. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50
УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)

   637.1
   Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] : монография / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - 400 с. - ISBN 5-9532-0081-1 : 264.49 р., 264.33 р., 279.35 р., 290.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- кисломолочные продукты -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Экземпляры всего: 20
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17)

   637
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; под ред. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2008. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 450. - ISBN 978-5-9532-0599-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, обработка -- молоко, транспортирование -- молоко, хранение -- молоко, очистка -- немолочное сырье -- растительные белки -- растительные жиры -- аналоги молока -- пищевые добавки -- сливки -- молочные напитки -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- молочное детское питание -- технология сыра -- технология масла -- продукты из обезжиренного молока -- пахта -- молочная сыворотка -- производственные расчеты в молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 40
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (38)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (36)

   636.002.5
   С 12


    Сабиев, У. К.
    Практикум по механизации животноводства [Текст] : учеб. пособие / У. К. Сабиев, В. А. Пиварчук, А. Г. Щербакова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 224 с. - Библиогр.: с. 222. - Предм. указ.: с. 223. - беспл. экз. р., 260.97 р., Б\Ц р., 260.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- СТРИЖКА ОВЕЦ, механизация -- механизация птицеводства -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, оборудование -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- молоко, сепарирование


Доп.точки доступа:
Пиварчук, В. А.; Щербакова, А. Г.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 63
НБИК (4), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (57)
Свободны: НБИК (2), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (30)

   637.1
   Ш 56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5-10-001840-2 : 90.05 р., 94.08 р., 82.13 р., 98.42 р., 79.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КОНСИСТЕНЦИЯ -- МОЛОКО, ВКУС -- МОЛОКО, ЗАПАХ -- МОЛОКО, ЦВЕТ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 20
НБИК, ЧЗБИК (1), УЧБИК (19)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)

636.002.5
М55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 521. - ISBN 5-10-002870-Х : 99.75 р., 99.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗООГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОСОВАННЫЙ КОРМ -- СЕНО -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОВОЙ КОРМ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- КРС, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРС, ОТКОРМ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- ШЕРСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, БИОЛОГИЯ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ОТОПЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОЕНИ КРС -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- ПОЕНИЕ ОВЕЦ -- ПОЕНИЕ ПТИЦЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ СМЕСЕЙ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- БРИКЕТЫ -- КОРМОВЫЕ СМЕСИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ НАВОЗА -- ДОЕНИЕ, ЗООГИГИЕНА -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЕРСТЬ, ОБРАБОТКА -- ЯЙЦА, ОБРАБОТКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК, ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)