664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
Кл.слова (ненормированные): технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
637 К 93 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники Доп.точки доступа: Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 9 УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |