613 П 47 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 332. - ISBN 5-94087-777-Х : 214.20 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): наука о питании -- экспертиза пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- загрязнение пищевых продуктов -- ксенобиотики -- микотоксины -- пестициды -- удобрения -- нитраты -- диоксины -- экология полимерной упаковки -- пищевые добавки -- генетически модифицированнные продукты -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле Экземпляры всего: 25 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23) |