636.9 Г61 Голонзко, Н. Нутрии : монография / Н. Голонзко. - 2-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 160 с. - (Подворье). - ISBN 5-222-00719-7
Кл.слова (ненормированные): нутрии, кормление -- нутрии, разведение -- нутрии, переработка мяса -- выделка шкур Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.9 К 47 Кладовщиков, В. Ф. Клеточное разведение нутрий / В. Ф. Кладовщиков, Г. А. Кузнецов, Ю. А. Яковенко. - М. : Россельхозиздат, 1979. - 207 с. : ил. - Библиогр.: с. 204-205. - 0.50 р., 0.50 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- НУТРИИ, БИОЛОГИЯ -- НУТРИИ, СОДЕРЖАНИЕ -- НУТРИИ, КОРМЛЕНИЕ -- НУТРИИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- НУТРИИ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- НУТРИИ, ШКУРКИ -- НУТРИИ, БОЛЕЗНИ -- НУТРИИ, УБОЙ -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА Доп.точки доступа: Кузнецов, Г. А.; Яковенко, Ю. А. Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
636.9 К 83 Кролики и нутрии . - СПб. : РЕСПЕКС, 1999. - 608 с. : ил. - Библиогр.: с. 597. - ISBN 5-7345-0147-6
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРОЛИКИ, БИОЛОГИЯ -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- КРОЛИКИ, СЕЛЕКЦИЯ -- КРОЛИКИ, БОНИТИРОВКА -- КРОЛИКИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КРОЛИКИ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- ОКРОЛ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКИ, БОЛЕЗНИ -- КРОЛИКИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, МЯСО -- НУТРИИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- НУТРИИ, БИОЛОГИЯ -- НУТРИИ, СОДЕРЖАНИЕ -- НУТРИИ, КОРМЛЕНИЕ -- НУТРИИ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- НУТРИИ, БОНИТИРОВКА -- НУТРИИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- НУТРИИ, БОЛЕЗНИ -- НУТРИИ, УБОЙ -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, ШКУРКИ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
637 П 27 Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА Доп.точки доступа: Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. Экземпляры всего: 16 УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) |