619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных в промышленных сельскохозяйственных комплексах [Текст] : учеб. пособие / И. С. Загаевский ; Укр. с.-х. акад. - Киев : [б. и.], 1973. - 94 с. - 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ФЕРМ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, ПРОФИЛАКТИКА -- БОТУЛИЗМ, профилактика -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Украинская сельскохозяйственная академия (Киев)
Экземпляры всего: 21
НБИК (1), УЧБИК (20)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (20)

619:614.3
П80


   
    Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышлености [Текст] : (Справ. рук.) / Л. Л. Кухаркова, Ф. Л. Лаптев. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 336 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ ПТИЦЫ -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ мяса -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- дезинфекция -- дератизация -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Лаптев, Ф. Л.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

637.5
Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / П. В. Житенко. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ убоя -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- СУБПРОДУКТЫ, обработка -- ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ шкур -- ШКУРЫ, качество -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- транспортировка мяса -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ретрозапись 05 -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ

Экземпляры всего: 8
НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (7)

   619:614
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. : Лань, 2007. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 443. - ISBN 978-5-8114-0733-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- транспортировка животных -- предприятия по переработке животных на мясо -- предубойный режим содержания животных -- первичная переработка животных -- убой животных -- разделка туш -- обработка туш -- ветеринарное клеймение -- учение о мясе -- изменения мяса при хранении -- инфекционные болезни животных -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- инвазионные болезни животных -- болезни незаразной этиологии -- отравления животных -- радиационные поражения -- убой кроликов -- убой нутрий -- убой птицы -- промысловые животные -- пернатая дичь -- обезвреживание мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза морепродуктов -- консервирование мяса -- консервирование мясопродуктов -- экспертиза колбас -- экспертиза ветчинно-штучных изделий -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- экспертиза молока -- гигиена производства молока -- производство молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- субпродукты -- пищевые жиры -- кишечное сырье -- кровь -- эндокринное сырье -- кожевенное-меховое сырье -- техническое сырье -- экспертиза яиц -- санитарный контроль растительных продуктов -- экспертиза меда -- экспертиза продовольственных рынков -- сертификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 165
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (162)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (147)